Еще немного...

Лев Гринберг 2
Еще немного, позовут в дорогу,
Мольбы бессильны, такова судьба.
И только к Богу обращаюсь, к Богу.
Все взоры -  вверх, и лишь один -  в себя.

А дни идут, напоминая вяло,
Что надо жить привычно, как всегда,
Что завершение, оно же и начало,
Кого – нибудь, такого же, как я.

И, все – таки, я сетовать не стану,
И буду верить, восхищаться и любить,
Чтобы, когда – нибудь, подобно Аврааму,
Вдруг Бога, в сердце, для себя открыть.