Я - тобой очарованный странник

Рим Нугаев 3
Ты - моя синева, тихий шепот цветов,
ты - моих дальних странствий просторы.
Ради нашей любви я на плаху - готов,
плыть морями сквозь бурю и штормы.

Но мы рядом, в твоих отражаюсь в глазах,
ты в моих, это - счастье и мука.
Счастье, что о любви я не всё рассказал,
горечь - ночь сном приводит разлуку.

Но и в снах я с тобою по небу лечу,
города мелькают и страны.
Не буди, не гаси нашей сказки свечу,
я тобой очарованный странник.