Расскажу тебе...

Пиротехъник
Я снова расскажу тебе:
Опять приходит в город лето,
И в окнах наших много света,
Я снова расскажу тебе.

Что снова синь небес без дна,
И радость Мира распахнулась,
А ты как будто оглянулась –
Так жжёт ближайшая звезда.

Отправятся мечты в полёт!
Вновь станут дальними дороги,
Здесь, рядом, звёздные чертоги,
И нас Вселенная зовёт.

Я снова расскажу тебе.
Отныне ты не станешь старше,
Но я храню пространство наше.
Вновь тихо расскажу тебе.

Расскажу...

                18.05.2020 г.