В полнеба рассвет...

Елена Максимова 8
В полнеба рассвет малиновый,
Как будто - кисель там разлили,
Горит свечой стеариновой,
Сжигая вокруг тонны пыли,

Круг солнца неистово - яркий
Глазам даже больно от света...
Жизнь дарит такие подарки
Земле ежедневно все лето...




27 февраля 2020 год

(картинка из интернета)