Архитектура Детки в сетке

Элнаэль Котин11
Архитектура "Детки в сетке".


...Стала петь мышонку кошка:
- Мяу, мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать...

...

Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать.

"Сказка о глупом мышонке."Самуил Я. Маршак. http://lukoshko.net/story/skazka-o-glupom-myshonke.htm

+)

Архитектура детки в сетке,
Архитектура детки в клетке
Модели Gemini-13 но не в
Подобьи Аполлона осколки
Собственного я где вроде
Точкою фермата но как её
Поставить точку она ж ведь
Превратится в плётку да так
Вот точно что противно а вот
Той плёткой-то стохвостовкой
Себя и сам же рекурсивно и в
Каждом из твоих осколков всё
Ты же сам всё с той же плёткой
Всё лупишь сам себя и даже Хайда
Нутряного не выпускаешь как маньяка
Ведь ты же Джекил ты приличный найдите
Хоть бы сто отличий но вся спираль само-
Подобна фракталом горних консприраций
От внутренних конспирологий в самом тебе
Созреет наци и этот внутренний концлагерь
С архитектурою Нью-Йорка в ночах твоих с
Коянискацы самоподобен микросхемам где ты
И вохр и заключённый о чём же думал Олдос
Хаксли когда писал всем нам про двери но в
Зеркалах души твоих же сидят всё те же черти
Звери о загляни в глаза свои же и лишь тогда
Тебе поверю о загляни в глаза таким же как эти
Клоун или Тайлер там детки в сетках детки в клетках
И нераспахнутые души и нераспаханные двери...+)

Элнаэль Котин11   18.05.2020 11:31   •