Отвоюй меня у себя...

Геннадий-Влад Шамрай
Отвоюй меня у себя,
Отними у себя такой
Горделивой, строптивой, злой –
Защити, любя.

От плохой себя – уведи,
К той – тебе – убежим другой.
Укради меня, укради,
У – себя – чужой!..

* * *