Один лишь взгляд...

Арутюнян Мария
Один лишь взгляд, одно мгновенье,
В глазах-любимых отраженье,
И словно время прекратило ход,
А волны перестали биться
О скалы вдоль суровых вод.

Один лишь взгляд, одно мгновенье,
В глазах-любимых отраженье,
Сердца ускорили свой ход,
А кровь стремительно кипела.
Казалось, всё вновь оживёт.

Один лишь взгляд, одно мгновенье,
Перевернулось в мире всё.
Вокруг двоих всё онемело,
Жизнь в их сердца тогда засела
И пробудила в них любовь.