Брось его на песок

Лева-С
Держишь в руках цветок
ты исколол им руки
и не проходит боль,
и не проходят муки

Брось его на песок
он всё равно завянет,
разве не видишь, зло
сердце шипами ранит

Тонкостью аромат,
что так тебя прельщает,
верный и сильный яд,
нежно, но убивает!