Не проклинай короткий миг

Филинъ
НЕ ПРОКЛИНАЙ КОРОТКИЙ МИГ

Не проклинай короткий миг
В котором не было удачи.
Пусть это будет черновик,
Который опыт обозначит.

От суеты судьбы остынь,
Но поспеши собраться в главном, 
Уйми бунтарство и гордынь,
Для всех предстань своим и равным.

И в этом будет твой успех.   
Забудешь горечь и ненастье.
На зло врагам, на зло судьбе
Короткий миг подарит счастье.

Через себя переступив,
Быть может будешь ты неправым.
Но миг судьбы, как позитив,
Тебя толкнёт к ступеньке славы. 

18.05.2020