В хрупком мире бурное течение

Эмма Клейн
В хрупком мире бурное течение

Не жмёт весна на тормоза,
и пробежалась майская гроза;
сад мой плоды уж выносил,
а жизнь в уюте набиралась сил...

Всё наслаждалось от неба до земли,
мгновения, дни в будущее шли!