Стогами истина на память

Эмма Клейн
Стогами истина на память

Время не городит нам заборы, известных кому-то границ,
день за днём, бег,... понимаешь, что в безразмерной памяти связка;
на отмашь,... если жестоко бросит, падаешь, землю забыв, ниц,
помолишься, встанешь, почувствуешь... это крепкий узел, завязка...

Смиренно, никакого вмешательства, рассвет, да будет закат,
переходит в побег, хочется вырастить солнечный виноград!