В венах моих

Наталия Пегас
Д.Г.

В венах моих бурлит не кровь,
В венах моих - лишь ты.
Всем существом познаю любовь,
Лилею внутри мечты.

Зачем я снова к тебе тянусь?
Кто даст мне теперь ответ?
Я просто лечу! Я бегу! Я стремлюсь!
Так манит меня твой свет.

Но ты, улыбайся и не замечай,
Ни слез, ни признаний моих.
Глаза - несомненно, цветочный чай,
А вздох - гениальный стих.

Одно движение, я - твоя,
Ну, просто бери и лепи.
В тебе, я вновь, обрела себя,
Хочешь, наивной зови.

Нежданную хрупкость нащупал ты,
Вовек от нее не сбегу.
Я бережно в сердце храню мечты,
А ты на какому берегу?

А ты до меня сумеешь доплыть?
А ты способен меня полюбить?

(21.01.2020)

Художник Владимир Волегов.