Не мечтаю

Елизавета Ан
И не мечтай,
Да я не мечтаю,
Я как самый смелый
в округе глупец.
Тушу свои чувства,
Я все забываю,
Мир не треснет,
Если я пропаду.
Выпей хоть чаю,
Горячей отравы,
Ядовитые травы себе заварю.
Знаешь, в тебе и души я не чаю,
Но большими глотками
Я пью, да я пью.
И каждый раз, дверью
Хлопнув в подъезде,
Я жду недовольных вокруг голосов.
Мне не интересно, я мира не знаю,
Сама же иду к своему палачу.
Я некрасива в своих проявлениях,
Ночами виню себя за свои шаги,
Я не терпелива, наливай еще в рюмку
Я хочу не помнить что ты не один.
Меня кто-то придумал?
Перерисуйте текстуры
Кричу слёзно в небо
Но мне не ответит.
Тот кто сидит где-то там наверху.