В стране грёз

Татта Дзалатти
Войти в страну
неизлечимых грёз…
И ощутить 
в чарующем
пространстве
необъяснимость
нежности берёз…
мотив весны,
в котором
льётся счастье…

И не жалеть о том,
что не сбылось…
И не листать
потёртые
страницы…
И ощущать,
как лунный свет -
насквозь…
И уносить из снов
перо Жар-птицы…