О конце воров над законом

Клонсмен
Они затерялись в толпе,
И шарят у нас по карманам,
А самый крутой в их гурьбе,
Ментов подкупает поганых.

Потом «дурь» он будет сбывать,
Кумиров толпы отупляя…
И вот, стал богатым сей тать,
Ворьё в «опг» собирает.

Теперь может он подкупить
И подлых правительства членов,
Спецслужбы, чтоб вместе плодить
Интриги, убийства, измены…

А тех из ворья, кто прозрел,
Решил быть «поближе к народу» -
Всегда ожидает расстрел
Без всяких судов безысходных.

И пишут законы для нас
Законов неписаных «братья»,
Народ распылив среди «масс»,
Чтоб он за копейки горбатил.

Но кончится этот бедлам –
Верёвочке сколько не виться;
Хана наступает ворам,
Когда люди могут сплотиться.

Бунты, мятежи перейдут
В сплочённый каскад революций,
Вновь станет почётным наш труд,
А т`олпы в народы сольются!

Но, главное, в д`урней толпы
Народам не дать превращаться,
Должны жить по совести мы,
И к счастью не будет препятствий!