Листок осенний

Геннадий-Влад Шамрай
Листом осенним, – что сброшен в грязь, 
но пригодится для жизни новой,
в студёной слякоти растворясь –
был брошен я в сентябре зазнобой.
Промозглой осенью сквозь листву
плыву уныло по тёмным лужам,
но расставанье переживу, 
ведь всё равно я кому-то нужен...

* * *