Хочу Поговорить С Тобой!

Наталья Ол
Ты знаешь… я хочу поговорить
С тобой одним,
Как никогда не говорила!
И пусть уносит прошлое, как дым,
Ветрами Запада, пришедшими с залива.

Чужак непризнанный!
Непонятый никем!
Всю жизнь во мраке
Собственных иллюзий!
Я, как никто, близка твоей тоске,
И мне неважно то, что скажут люди.

Всего-то надо!
Вместе посидеть!
Да чай покрепче, или, что там - виски!
Но лошадей мне не сдержать в узде,
Способных одолеть тот путь неблизкий.

Я не умею хорошо писать,
Не столь умна, как ты,
И скрупулезна.
Но накопилось многое сказать
Тебе, родной мой!
Только чую, поздно…


051820