Как живётся без любви?

Елизавета Евстафьева
Живётся мне спокойно
Как морю в тихом штиле
В грудине нету боли, её давно убили
И спится мне обычно
Вся жизнь как лютый сон
И те кто полюбил
На веки обречён.