Эта ночь другая- тревожная...

Янина Юдина 2
Эта ночь другая - тревожная.
Бродит конь на том берегу...
Счастье ты моё невозможное!
Я, ведь, без тебя не могу...

Наползает грусть несусветная,
Кажется, спасения нет...
Радуга моя семицветная!
Где последний - губ твоих цвет...

Крона у берёзы колышется,
Где то стонет дуб вековой...
Не уснуть никак: всё мне слышится
Голос незабывшийся твой.

БЛИЗКОЕ моё и ДАЛЁКОЕ!
Хватит ли молитв на наш век?
Зоренька моя ясноокая!
Счастья моего оберег...

Сколько ж нам, безумным, отмерено
По часам его коротать?
...Лишь промолвит полночь растерянно:"
Если б я могла это знать.."