Строчки-цветочки

Анна Паршина
Снова строчки, как цветочки,
Очень нужной женщине.
Навести порядок срочный
Голове намеченный.

Самым модным милым малым
По широкой мостовой,
Пролетишь вдоль речки Клязьмы
На машине легковой.

И от зависти подружки
Широко раскроют рты.
Ждут поэта на пирушки
С Ялтунова до Москвы.

На строчки А.А.

Разложи свой досуг по порядку
И предельно внимательной будь,
Не забудь в этот день про зарядку,
Про меня, я прошу, не забудь.
Я сейчас не шучу, в самом деле -
Я оброс с головы и до ног.
Я тебе привезу, на неделе,
Самый свежий, с клубничкой, пирог.
Осторожно ногами при взмахе…
Мне встречаться приспичило вновь,
Мой любимый мужской парикмахер,
Я спешу, ты насадки готовь.

18.05.2020