Святой талисман песня

Людмила Исаева 3
    Шелестела берез листва
    И сады утопали в цвету,
    В этот день началась война ,
    Лютый ворог напал на страну.
    Наши деды и наши отцы ,
    Уходили в смертельный бой,
    Уходили на фронт бойцы,
    Счастлив тот , кто вернулся домой.

    Не жалея жизни своей,
    Поднимался простой народ ,
    Ради жизни наших детей ,
    Чтоб смогли сохранить свой Род.
    Наши матери , девочки , жёны,
    Тыл хранили Любовью своей,
    Много раз пожелтели клены ,
    Прежде чем вы дождались мужей.

    Русь родная всех нас хранила ,
    Была Матерью многих стран,
    Все народы в себе взрастила,
    Ведь она наш Святой талисман.
    Не идите с мечом на Россию ,
    Ведь давно заповедано вам
    И, поймите,что Русь – Мессия,
    Этот Путь самим Богом дан !!!