О своих думах

Тамара Буслаевская
А надо ли жалеть о том, что не случилось.
Что встретился не тот, которого ждала.
Что счастья от любви не получилось,
И жизнь свою без счастья прожила.

Так быстро пролетела, мелькнула моя жизнь,
Я много не успела, я не умела жить.
Я не умела видеть цветущую сирень,
А то что я умела, так- лишь его любить…

Смотрю я кадры фильма, слеза и в горле ком…
Я тоже так хотела, чтоб раствориться в нём.
Но это не случилось, я виновата в том,
Я всё же растворилась, о чём не знает он.

Он полюбил другую, мою любовь отверг.
А я свою хранила, несла как оберег.
Я многое прощала, слезу смахнув рукой,
Казалось- он хороший, он самый дорогой…

Теперь я понимаю, что надо бы не так.
А как?  Я и теперь не знаю..
Пусть в жизни расставания и слезы, и печаль,
Пусть это все случается. Мне ни о чём не жаль.