не стать животным...

Баль Сергей
                не торопи
                Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2019/02/28/3376

Обрезавшись о кромку океана ©
уйду туда где толщей давит грудь,
где замирает девичье сопрано
и песнь китов указывает путь.

Твой идеал – пленительная Ото…
Я в Отто слышу кайзеровский след:
дымы на горизонте, скрежет, флота
смерть и войну в вуали эполет!

Войну и смерь… и погружаясь в бездну
объятую блаженной тишиной
гряде курильщиков сознание отверзну
вживаясь в мир их сумрачный, иной.

Яд проникая строчками стихов
лишает воли. Впрысни антидот мне
Забыть тебя, дай призрачный покой!
Не быть животным,
             дай не стать животным…