Стучусь, стучусь

Александр Чигорко 2
Стучусь, стучусь я, а тебя нет дома,
Отчалила куда, так отзовись,
А может у тебя компьютер сломан
Иль задолбала долбаная жизнь?

Пришла пора тя чествовать, подруга,
И дифирамбов к случаю напеть,
Давай, выходь из замкнутого круга
Алорий иль ещё чего ты средь!

Букет тебе вручая, пожеланьям
Исполниться велю всем-всем-всем-всем -
Блистать таланта твоего всем граням
И ключ сыскать от всяческих проблем!