еще раз про любофф

Йоко Сан
Поэзия – это как секс
Если тебе этого не хочется,
Значит оно и не надо.
А когда хочется до тошноты
То глядишь на него в упор
Через три района столичных
Высматривая знакомую марку
Автомобиля, на дверце которой
Стыдливо твой профиль
Под Мерилин Монро,
Уходи от него сама без вещей
Все, что вмещает дамская сумочка
Тушь, помада, тонкий вог на случай
Если захочется курить неимоверно,
Когда шторм десятибалльный
И задраены люки, просто шагни за борт
И выпади из этого плена, маленькая Ли
Госпожа случай, предоставит тебе много
Удобных моментов, с тонкого её запястья
Скользнет браслет, на оборотной стороне
Которого твое имя, море щедрое,
принимает дары даже от таких
К несчастью, влюбленных дурочек,
Никто никому ничего не должен
Затверди это себе как Авва Отче
Я тобой неоцененная женщина,
Которую ничто заменить не сможет,
Ты только скажи, никто не услышит
Признайся: ты болен не мною,
Гораздо сложнее не пережить,
Что я как и прежде с тобою