Dreams

Владимир Рули
 

* * * * * * * *
Прочитал:
"Московская жара"

Мохаммед снился. В джинсах и в ковбойке,
пил “фанту” в скверике в московской новостройке,
беседуя с какою-то лахудрой,
одетой в Prado*. Острый взгляд и мудрый
меня обжёг, как взрыв напалма.
Я вздрогнула. И всё пропало.

... и т.д. и т.п....

© Copyright: Элла Крылова, 2020

* * * * * * * *

И не удержался от пародии.

* * * * * * * *

Вот моя пародия:

* * * * * * * *

                Dreams

Махмуда видела. Ужасно неприятный.
Он "пояса шахида" раздавал бесплатно
В метро у входа. С ним ещё была лахудра
Накаченная силиконом, русокудра...

Орал он в мегафон: "Как только ты взорвёшься
В раю с такими "гуриями" развлечёшься!
Чем больше взрывом уничтожишь ты неверных
Тем радостней в раю ты заживёшь... наверно"...

Ко мне пристал: - "Надень жилет. Там ждёт награда!"
- "Зачем лахудры мне? Ношу я только Prada**"...
Он так взглянул!... сверкнуло лезвие кинжала...
Я пнула в пах его и быстро убежала...

Ещё немного травки покурю, кайфуя,
А что привидится потомкам зарифмую...

Copyright © 15.05.2020.
\//\

См.:

http://stihi.ru/2019/11/22/7729
\//\
________
Note:
*  Prado — не знаю, что имел ввиду автор, не музей же!... возможно, Prada:

** Prada — итальянская компания, производящая модную одежду, обувь и аксессуары, которой принадлежат одноимённые дом моды и торговая марка. Штаб-квартира расположена в Милане.

\//\