Секс в эпоху коронавируса

Илья Бестужев
Синева за небесным вырезом,
Опечатаны двери спален.
Секс в эпоху коронавируса
Атипичен и виртуален.

Гюльчатайки закрыли личики,
Сохнут губы за тканью масок,
В моде новый стандарт приличия -
Без объятий и прочих сказок.

Поцелуи? Забыты начисто.
Нынче время иного хайпа ,
И оргазм - цифрового качества
При соитьях в пространствах скайпа.

В сером небе - листы папируса
И стихи, где закат печален.
Секс в эпоху коронавируса
Атипичен и виртуален. ..