***

Светлана Горинова
***
Заверну свои чувства в рваные простыни .
Ах, вы ,бедные "сиротЫ"
Вы жалости просите.
Босиком по стеклу
С грязью кровь перемешена
Сердцу тесно в груди
Стучит яростно бешено
Пеленает туман
Взгляд стеклянный пугает
В голове лишь дурман
Ветер маску срывает
А под маской беда
Безысходность и страхи
Ветер рвет провода
Псы завыли в овраге
Сколько нужно идти
Осень, зиму и лето
Что б до края дойти
Где закончится это
Простынь рваная ,что ж
И растерены чувства.
Не чего не вернуть
И на сердце так пусто.
Пожалейте меня
Протяните мне руку
Я боюсь, я одна
Бег безумный по кругу.