Скерцо

Маргарита Лосевская
               
                Ромашки мне смотрят в глаза,
                Открыв своё жёлтое сердце.
                Беседуем мы: вместо слов, языка,
                - Звучание нежного скерцо.
                Изящество их, чистота,
                Души моей тихо коснутся,
                Незримый их дух и астральный
                мой стан
                В объятиях дружных сомкнутся.
    
                Ромашек букет на окне,
                Как в счастье, - заветная дверца,
                Светлей, веселей и нежней
                Звучит гармоничное скерцо!