Мое сердце давно разбито

Светлана Бурунчанова
Мое сердце давно разбито.не пытайся его ты склеить.все что было давно забыто.прах души моей ветром развеен.не старайся меня воскресить ты.я сама уже долго пыталась.не пытайся упорно внушить мне, что живое во мне осталось.Каждой осень вниз опадают, пожелтевшие старые листья.Каждый день во мне умирает Надежда снова влюбиться. Я живу лишь во снах, мечтая каждый раз никогда не проснуться .  понимая туда где живая,мне уже никогда не вернутьсЯ .у тебя не прошу понимания.или виденья всей ситуации.у тебя не прошу сострадания, что читаешь мне только нотации .каждый видеть способен по своему,происходящую ситуацию. Каждый может входить по новому в загружающуюся локацию.
Мои раны очень глубокие.не излечит их сострадание
Мои мысли очень далёкие тут поможет лишь понимание
Я уже не очем не жалею
И не жду больше я чуда
Приходи если хочешь.согрею
Я на том же месте буду...
Мой мир словно весь в дурмане от которого мне не очнуться
Ты все знаешь о чем мечтаю
Чтоб уснуть и уже не проснуться
Я не знаю зачем эти песни.и стихи что пишу ночами
Мы ведь больше с тобою не вместе
И потеряна связка с ключами
Я из тех невозможных женщин!
Нет же . Глупая.все это маски
Я простая ранимая.нежная.нуждаюсь в заботе и ласке
Я глубокая да.не понятная . Со своими чудными гусями
Я загадка такая занятная
Лодка с белыми парусами
Ну ты знаешь что все это лирика
Для того чтоб забыться стихами
Что во мне происходит обыденно
Не опишешь простыми словами.
Мое сердце давно уже склеено .а душа омыта слезами.что хотела уже и не помню.да наверно сама я не знаю.
Все во мне безнадежно утеряно.и назад мне уже не вернуться...
Все что хочеться мне без сомнения..
Лишь уснуть и уже не проснуться.