Прости! Помилуй! Не отправляй в Ад!

Игорь Грач 2
вечереет сон валится в могилу
и деревья как убийцы вилы
закалывают небо стекает солнце
на силу
река холодна до ужасающей тревоги
никого только боги
смотрятся вниз печалью и роком
дуют на мир ветрами одиноко
всё выпито всё выкурено всё невозможно
и прохлада и ладан и дорога
сворачивая за комнату она кричит на Бога
Прости! Помилуй! Не отправляй а Ад!
и в огромную луну бьют ноги
день и ночь день и ночь покуда она
не ложится на бок и не умирает в бреду
за страшным окном вымытым кошмаром
я ничего уже не найду осталось высыхать даром
белый цветок жизни невыносим
раздирая глаза о измученные стены
я выдыхаю отравленный страхом дым
и пью из под крана белую пену
звезда пропала с неба и её не найти
остался только человек
и всё что нужно уйти
отсюда прочь навек