Ты не умрёшь

Иванов Олег Эдуардович
Ты не умрёшь.
А знаешь, доля?
Лишь в пыль сотрёшь
Остатки воли.

Воскреснешь из
Любого пепла
И если вниз,
Чтобы окрепла...

Душа среди
Оков пространства.
А впереди
Огонь всевластный.

Ты не умрёшь.
Вот знаешь, доля?
Ты собирёшь
Остатки воли.

Ты не умрёшь.
Забудешь вскоре.
Играет дождь
В огромном море.