Прости- прощай

Лина Дражина
Прости, прощай – я не шучу,
Я не мозги тебе кручу,
Я все серьезно говорю,
Что полюбить я не смогу.

Я расставаться не хочу
И все по - прежнему грущу.
На встречи, как всегда спешу,
Прости, прощай – я не шучу.

Ушли обиды глубину,
Я разобраться в них хочу.
За что тебя я не люблю,
Но все по – прежнему спешу.

На встречу я опять иду,
Цветы сама себе куплю,
Ну, а тебе я вновь скажу-
Прости, прощай – я не шучу!
             Лето 1996 г.