Одуванчики

Анатолий Сергеевич Казаков
      

А косари - болванчики...
Скосили одуванчики
Испортили пейзаж.

И бронзовая парочка,*
Что над фонтаном - арочка
Без них взгрустнула аж.

А я в окно больничное,
Как оскорбленье личное
Увидел эту "жесть".

Как плохо, что у города,
Где все в апреле молоды,
Такие люди есть.

30.4.2015г
Кардиология
*Памятник 
влюбленным
в Харькове.