Время пополам

Тюрина Вероника
Время пополам
Между сном и явью.
Я кричу богам -
Правдой ложь исправлю!
Только дайте шанс,
Новый шанс -
Я смогу!

Пережитки фраз -
В них одномоментно
Тормоз давит газ.
Я себе запретна
Незаметно глаз,
Столько раз
Жгла мечту...

Чтоб из пепла возродиться...