Погиб солдат на поле брани!

Владимир Песня
Погиб солдат на поле брани,
Где кровь то поле залила,
Но всё же ворога прогнали,
И вновь пшеница зацвела.

Теперь опять тень супостата,
Бесовским шёпотом легла.
И вновь забыли, что когда-то,
Побить Россия их смогла.

Забыли! Снова скрежет мщенья,
В поганых душах их лежит.
Желают вновь они сраженья,
Вновь совесть их, похоже, спит.

Вновь надвигаются туманы,
И снова Запад нам грозит.
Вновь озверели басурмане,
И снова гнев в глазах горит.

Пока что враг ещё не зримый,
С туманом лезет на восток.
Он вероломством вновь гонимый,
Заводит злобный свой виток.

Уверен он, что невредимым,
Свой злобный план осуществит.
Поработив народ невинный,
Вся их доктрина так гласит.

Пока не поздно повернитесь,
И с миром продолжайте жить.
Да чаще у себя молитесь,
Иль вновь придётся вас побить!
     18.05.2020 год.