Я ждала

Ульяна Милошенко
Ветер по стеклу, злые туманы.
Мне некуда бежать, кругом обман
И солнце не светит больше нам.
Некуда идти, но здесь не остаться,
Нам нужно все понять, чтобы расстаться,
Ведь солнце, не греет больше нас.

А я не забыла.
Ветер по стеклу стучал, а я ждала.
А я все простила.
Ветер по стеклу стучал, а я ждала.

Капли по щеке, мы так устали,
Только тишина стоит между нами
И солнце не греет больше нас.
Руку протяну, ты кажется близко,
Шепот твоих губ, прошло все так быстро
И солнце не светит больше нам.