Весело!

Алла Галкина 2
А солнце снова смотрит весело!
Сирень хохочет на ветру!
Разбудят утром птицы песенкой,
Жаль, только слов я не пойму!
Но смысл ясен, без сомнения:
"Всё хорошо! Цветёт Весна!"
И, поднимая настроение,
Целуешь ты меня в уста!
Целуй, целуй!
Все эти радости
Мы будем вспоминать зимой,
Когда дрожит бедняга градусник
И просится в тепло, домой...
Когда ветра подуют лютые-
Их у зимы нельзя отнять...
Тогда, смеясь, подставишь
                губы ты
И я их буду целовать!