Из тел..

Мастер Алхимик
Из тел уплывают души
Как стаи  немые птиц
А тело уходит в землю
-  земля состоит из Лиц
          Другие же  души  - ягоды
          Зародыши жизней вновь
          Рождаются и приходят ..
          Так жизнь познает любовь …
А птицы немые помня
Свой путь в поднебесье крон
В  людей сносят яйца томно
С рожденья до похорон ..
           Из тел уплывают души
           Немного ещё пожить
           И голос их можно слышать
           Но ими - уже не быть ..
И ангелы собирают
В лукошко яиц себе
И ягод на завтрак - тают
Несбывшиеся в судьбе ..