Любить иных- опасный дар

Единственная Ева 2
любить" иных"- опасный дар, коль сердце выдержит удар, то впредь оно умнее будет …уже "иного" не полюбит.



Мой нежный зверь сегодня тих и скромен.Потухший  взгляд его опасных глаз.Риторика  и слог не многословен .Как отзвучавший блюзВ послелний раз.Слетает с губ протяжное Остыло ...не внемлет сердце  памяти речей ..Мой нежный зверь, Тебя я разлюбила ...И времени не жаль Оставленных ключей. Верну тебе тоску В  желтеющем конверте Оплавленной свечей поставлена печать ..Чужой ..мой нежный зверь, Вы больше мне не верьте.! Любовь не воскресить  И чувств  не воссоздать !