Карантинный кавер на Все Идет по Плану

Михаил Гурьевский
Границы ключ переломлен пополам.
Челночный бизнес совсем усох.
И меня теперь не пускают в Казахстан
А пандемия все идет по плану,
Да водители фур в обсерваторе сидят.
И все идет по плану!
Все идет по плану!

А моя душа захотела на покой.
Я обещал ей не участвовать в Престолов Игре.
Но на морде моей маска и перчатка на руке.
Как это трогательно, что перчатка на руке.
Лишь маятник терпения качается,
И все идет по плану!
Все идет по плану!

Малый бизнес вчера задушили на корню.
Мужика в долги вгоняют по грудь.
Хотят субсидию дать, чтоб поддержать его плоть –
Так отмените налоги вы все,
Ведь все идет по плану!
Все идет по плану!

Один лишь батька Григорьич проницательный вождь.
А все другие остальные – тут что-то не то…
Да с такими друзьями вовсе не нужны враги.
В Ленинграде посредь мая карантинный снег шел.
Я не сдам билет в Египет, там точно хорошо.
Пятизвездочный отель, не то же, что у нас.
Я уверен, что у них карантина нет.
И все идет по плану!
Все идет по плану!

После карантина все будет зашибись!
Его снимут скоро – надо только подождать.
Будет море работы, и все будет в кайф.
И, наверное, вообще не надо будет умирать.
Я продал телевизор и понял, что
ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!