Ромашка...

Макс Адов
Красивый румянец на щечках,
И в глазках полно озорства...
Девчонка срывала цветочек,
Любви ей хотелось сполна!
 
Шептала ромашке, смущаясь,
«О нем попрошу расскажи...»
Ромашка в ответ улыбалась -
«Не надо гадать, не спеши..»
 
Глаза лишь Девчонка подняла,
Тихонько промолвила: «Ой..»
С охапкой цветов ей навстречу...
Бежал человек дорогой.
 
Влюблённый, смешной и красивый...
С букетов красивейших роз.
Казался, он самым счастливым...
И любящим прямо до слез!