Письмо Маме на небо

Башир Горский
Мама! мамочка  здравствуй моя дорогая, я уже хожу  в третий класс, учусь хорошо.   Мамочка ты   ушла от нас очень давно,  я  по тебе скучаю.
Я спрашивал  бабушку, когда мама вернется, но она все время говорит, что я должен  молить Господа, что бы ты вернулась домой.
Я уже выучил  все молитвы, которые она мне написала,  каждое утро,  каждый день перед обедом, и каждый вечер перед сном читаю, все молитвы, но тебя все  еще нет, я не знаю, что  сделать, что бы ты вернулась домой.
И бабушка   почему то меня не учит  новым молитвам. 
Недавно я сидел на скамеечке, в нашем скверике, и смотрел на небо,  по тому, что мне бабушка говорила, что ты живешь  на небе и  вечером зажигаешь там звездочки .
Но, там кроме облаков,  ничего не видно, правда звездочки вечером зажигаются.
Я говорил  Яше с нашего двора, что звезды зажигает моя мама, и что ты скоро приедешь домой.
А  мама Яши, почему то  мне соврала, и сказала, что с неба не возвращаются, я ей уже не верю, я же знаю что ты скоро вернешься к нам. 
Я же знаю, что ты меня любишь, и я тебя  люблю очень очень.
По этому знаю, что ты скоро придешь домой.
Мама, пожалуйста возвращайся скорее, я очень тебя жду.