Задачка

Данил Солнцев
Сижу
В позе
Давида на
Микеланджело
Знаменитого на
Скульптора
Итальянского
На ухо
Руку
Под виском
Опереть
Сподобился же
Думаю
Напрягся
Как бы маску мне
От коронавируса
По миру пор сих до
Гуляющего
Себе на харю
Натянуть
Надеть
И вот
Сплю, вижу
Делая это на
Турнике, в жиме

Заметут же
Заметив
Что я без
Нарушение за
Не ношение онной
Порядка бздители
Масочного режима