Знаки внимания

Башир Горский
По жизни, внимание словно вода.
То теплой бывает, а то холодна.
А то как  задутая, ветром свеча.
То выброс эмоции, ну так с горяча.
Вдруг ласково к телу прижмется она.
Нежностью,  душу тепло обнимая.
То дерзкой интригой опустит до дна.
То сердце согреет, как будто любя.