Я раздарила все свои слова

Лена Ерёменко
Я раздарила все свои слова.
Лилась ручьём в сужающемся русле.
Бывало, падала мне в след  молва
Из недоверья, зависти и грусти.

Мне жалко их - всех тех, кто не прожил
Глазами - небо, нервами - стихию,
Кто сердце сам себе не ворошил,
Кто Родиной своей не звал Россию!

Мельчает берег, близок водопад,
Что крошево размелет в горном чреве.
Лечу стремглав, мне нет пути назад.
Лечу навстречу я Мечте и Вере!

Прими, Творец, моих метаний боль!
Моих рассветов пламенную скрипку!
Надеюсь, я была сама собой
И это вызовет твою улыбку!