Ну вот и всё...

Мари Великова
Ну вот и всё, в душе затих огонь,
Тебя я оставляю без обид.
Отныне в прошлом и любовь, и боль,
И сердце безрассудно  не стучит

И мысли не взывают о тебе:
Не надо ждать, что ты вот-вот придёшь,
Останешься ты в вирусной весне,
Ты для меня уже прошедший дождь.

Вот озарение  — свободы миг
Меня всемерно поглотить успело.
Ты от меня давно уже отвык,
Любя не сердцем, а всего лишь телом.

А,может, это вовсе не любовь!?
И равнодушие ко всяким проявленьям
Нас обрекает  на  иную новь,
Летящую в блаженное забвенье.
18.04.20
Фото из нета.