Струна

Эльвира Куклина
У гитары лопнула струна.

В сущности, обыденное дело.
Износилась, видимо, она.
Или просто петь не захотела?

Так её прилаживай и сяк -
(Вновь  натянем - лучшее решенье!)

Снова лопнет.
...Наперекосяк
Все твои попытки воскрешенья.

Это значит, даже у струны -
Чувство «запредельного» предела.

А казалось нам со стороны:
Поленилась.
Петь не захотела.