***

Олег Фёдоров
Кнопка нажата, её заело,
На ленту нанизаны дни и ночи
Мысли, действия, само тело
Героя под утро свихнулось в комочек.

Главного в этом движении,вальсе,
Если хотите названье приличней,
Время с будильника вызвонит: «Здрасте!»
Welkom! Вы в шоу «Найди пять отличий».

Ложка неспешно вращается в кружке,
Кошка с собакою делят жилплощадь,
Мама сурок-это что за зверушка?
-Папа, давай, я ковбой, а ты лошадь!

Трек не кончается, соло на рюмках,
Форте упавшего на пол бокала,
Месяца два уже крутится думка:
«Хоть бы там плёнку у них зажевало!»