Капля в море...

Наташа Звягинцева
Капля в море...Минута в песочных часах...
Ты единичен,но сколько тебя во мне!..
Давай поспорим, что сделаю этот шаг
Быстрее тебя.Единственный шаг к тебе
Где я погибну, но где не пытаюсь плыть
На тихий голос, а он обещал спасать.
Будь непричастен.Ты можешь про всё забыть,
А я на части и всё же не буду лгать.
Включу закаты, где сотни горячих снов,
Где я одна просыпаюсь от ласк луны.
Где ты не скажешь придуманных светлых слов,
Где я не жду их,но греюсь теплом весны.
Блёстки в небе... Где-то там, в паутине звёзд
Мыслей яд.Вдохни, попробуй, чем я дышу.
Что мне осталось... В ладонях нежности тихой горсть...
Не смейся только! Ты знаешь, этого не снесу.

29.03.2020